关于公布第二届“江苏省社会教育(教学) 成果奖”评审结果的通知

浏览次数:10 日期:2020-10-13 16:52 作者:王权

各市教育局、各市县开放大学、各级社区教育机构:

为总结和推广我省在建设学习型社会,构建终身教育体系,全面深入推进社区教育、老年教育、青少年校外教育以及居民普及教育等方面的教育(教学)成果,全省组织开展了第二届“社会教育(教学)成果奖”评审工作。活动充分发挥了教学成果的引领、示范、激励作用,进一步提高了我省社会教育建设水平,推动了社区教育创新建设。

各单位积极组织、参加此次活动。在各市遴选的基础上,共收到全省各类参评成果作品136项。经过专家评审,选出一等奖10项,二等奖20项,经公示无异,现予以表彰(详见附件)。

附件:关于公布第二届“江苏省社会教育(教学)成果奖”评审结果的通知.pdf

          

 

江苏省社会教育服务指导中心 

2020年10月13日