东台开放大学举行学士学位授予仪式

浏览次数:10 日期:2021-03-29 09:37 作者:丁苏怡

3月28日上午,东台开放大学举行简朴而隆重的学士学位授予仪式,专程为2020届秋学期17名获得学士学位的毕业生授予学位。盐城开放大学校长杨军为学员逐一行“拨穗礼”并授予学士学位证书。

多年来,东台开放大学积极顺应社会及用人单位对学位要求越来越高的实际,通过强化期初、期中、期末网上教学辅导工作考核,不断提高学员课程学习的良好率;开展双休日英语免费辅导培训,不断提高学员英语全国统考的合格率;明确教师对学员论文指导的要求并严格考核,不断提高学员学士学位论文的良好水平。学员学士学位通过率一直名列全省开放大学前茅。

自2011年以来,东台开放大学已先后有259名学员获得学士学位,为学员的成长和发展提供了优质的学习支持服务。

                                        拟稿人:崔庆红 审核人:虞静东