连云港开放大学书记第一课|见行见效学党史,抢抓机遇守初心

浏览次数:10 日期:2021-04-01 17:26 作者:丁苏怡

继3月27日学校党委理论学习中心组赴中共东海特支成立纪念地开展“书记第一课”现场教学,3月30日连云港开放大学党委理论学习中心组成员、各支部书记和部门负责人开展了“书记第一课”的理论学习。

学习会之前,全体人员参观了校史馆,回顾学校党组织成立以来37年的历程,在解说人员的介绍下,感悟开放大学办学底蕴,重温开大人奋斗初心。

学习会上,党委书记、校长孙继才同志领学了习近平总书记《论中国共产党历史》“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”等篇章内容,并作了领学发言。他强调指出,党史学习教育要提高政治站位,领导干部要扛牢政治责任,全面带头学、带头干,党史学习教育要与学校实际工作相结合,要为了解决问题而学习,要与办好师生实事相结合,防止和杜绝为学习而学习的形式主义,全面推动党史学习教育走深走实,以优异成绩迎接建党100周年。

学习会对基层党支部的学习教育做了指导和安排。

顾雪