传媒与设计学院举办表情包设计大赛

发布者:耿强发布时间:2018-07-03浏览次数:13

6月下旬,由传媒与设计学院“创意美团”社团和“小传传”新媒体社团联合举办的表情包设计大赛落下帷幕,同学们发挥专业特长,绘制了各种可爱的表情包。经过专业老师的评审,17广告1班乔维红同学设计的一组作品胜出,获得冠军。

表情包是一种网上的“次文化”,一些技术宅人用自己的表情包设计调侃日常生活。随着互联网的时代不断地发展,表情包的设计已经不是电脑大神的专利,有技术、有兴趣参与设计的人也越来越多。为了丰富同学们的业余生活,鼓励同学们积极利用自己的专业进行创作,学院的两个社团联合举办此次比赛。参赛同学对自己的表情包都是认真制作,反复修改,充分发挥创造力和想象力,参赛作品得到了评委老师的普遍认可。

学院微信公众号也将采用学生自己设计的作品,作为学院对外宣传展示的一个窗口。  

  

  

  

  

(图文:传媒与设计学院董迅石)