传媒与设计学院党总支中心组组织意识形态工作专题学习

发布者:耿强发布时间:2018-07-06浏览次数:13

7月5日下午,传媒与设计学院党总支理论学习中心组在东校区综合楼北楼314会议室,组织学习牢牢掌握意识形态工作领导权专题,院党总支副书记袁寿荣做主题发言,全体党员参加学习。

袁寿荣重点介绍了四个方面:意识形态的特点、主要领域及核心内容;党历来高度重视意识形态工作,党的十八大以来,全国宣传思想工作会议和高校思想政治工作会议对社会和高校意识形态工作的重要论断和工作部署;当前高校意识形态工作的新形势新任务新要求;加强党对高校意识形态工作领导权,落实意识形态工作责任制。

袁寿荣带领大家再次学习了学校意识形态工作责任制实施办法,结合党总支和学院的相关责任规定,要求各支部切实担负起意识形态工作责任,有力教育管理监督党员,有力组织宣传凝聚服务师生;全体党员和广大教职工要围绕落实立德树人根本任务,做好全员、全过程、全方位育人,为培养社会主义建设者和接班人积极贡献。

  

(图文:传媒与设计学院)