传媒与设计学院学习修订版《学院党政共同负责制实施办法》

发布者:耿强发布时间:2018-07-10浏览次数:13

7月6日上午,传媒与设计学院党总支召开总支委会,传达学习上级和学校相关文件会议精神,讨论下半年有关党建工作。会议由党总支副书记袁寿荣主持,全体总支委员参加,非党员副院长列席会议。

会议组织学习《江苏省普通高等学校院(系)党组织工作标准》和我校印发的《学院党政共同负责制实施办法》修订版,领会院系党建工作和学院党政共同负责制的新要求。会议学习了《省属本科院校纪委工作规定(试行)》,《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督责任不力问责典型案例》,推动全面从严治党主体责任和监督责任落实落细。

会议传达了学校7月4日召开的党建思政工作会议精神,根据王建明书记对学院党总支工作的要求,树立“受地支持、为地服务”理念,建立校区、园区、社区“三区联动”,凝聚校友力量,加强产学研合作,推动学院发展。会议讨论了如何进一步发挥学院特色,服务社区,以及学生党建等工作。

(文:传媒与设计学院)