当前位置: 首页  历届党代会缩影
【党代会专题报道之三】中共江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一次代表大会隆重开幕
作者: 发布时间: 2014-07-03 浏览次数: 49

     在学校事业转型发展、承前启后的关键时期,在学校奋力开启新型大学建设的新阶段,我校迎来了办学历史上的又一个重要时刻——中共江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一次代表大会。72日上午,定淮门校区二楼报告厅党旗飘扬,在雄壮激昂的国歌声中,中国共产党江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一次代表大会第一次全体会议隆重召开。副书记、副校长金南冬,校长、副书记崔新有先后主持两个阶段会议。

第一阶段会议,校长崔新有同志首先致开幕词。中共江苏省委组织部副部长胡金波、中共江苏省委教育工委副书记潘漫出席第一阶段大会并讲话,对我校今后的事业发展提出了明确要求,对全体代表寄予了殷切的希望。

胡金波代表省委组织部对大会的召开表示热烈的祝贺。他高度赞扬五年来学校各项事业取得的突出成绩。他希望本次党代会选举产生的新一届党委,能够弘扬“三创三先”新时期江苏精神,努力把握高等教育发展的规律与趋势,紧紧围绕新型大学建设,带领广大师生员工,加强学校内涵建设、队伍建设,加强党委自身建设,努力开创事业发展新局面,为推进“两个率先”、谱写中国梦的江苏篇章,作出新的更大的贡献。

潘漫代表省委教育工委、省教育厅对大会的召开表示热烈的祝贺。他对即将产生的新一届领导班子提出了三点希望:第一,全面加强学校党的建设,为推动事业发展打造坚强的领导核心和组织保证;第二,坚持走内涵式发展道路,努力开创改革发展新局面;第三,发挥社会教育龙头作用,不断提升社会服务水平。

第二阶段会议,彭坤明同志代表校党委作题为《解放思想 改革创新 为建设高水平新型大学而努力奋斗》的工作报告。吴忠宁同志代表校纪委作题为《围绕中心 服务大局 努力开创党风廉政建设和反腐败工作新局面》的工作报告。

江苏省委组织部干部五处处长梅仕城,江苏省委教育工委组织处处长眭平等领导应邀出席大会。全体代表,校级离退休校领导,非党代表的中层干部,区政协委员,民主党派代表共150余人参加了会议。

下午,各代表团将分别召开会议,审议校党委工作报告和校纪委工作报告。

 

大会主席台之一

 

大会主席台之二

 

中共江苏省委组织部副部长胡金波讲话

 

中共江苏省委教育工委副书记潘漫讲话

 

彭坤明同志代表校党委作工作报告

 

吴忠宁同志代表校纪委作工作报告

 

金南冬同志主持第一阶段会议

 

大会现场之一

 

大会现场之二

 

大会现场之三

 

大会现场之四