当前位置: 首页  历届党代会缩影
【党代会专题报道之八】中共江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一次代表大会第二次全体会议召开
作者: 发布时间: 2018-11-27 浏览次数: 40
     73上午9:20,中共江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一次代表大会第二次全体会议召开,会议由校长、大会秘书长崔新有主持。
 第一阶段会议通过了大会选举办法,通过了总监票人、总计票人、监票人名单,宣布了计票人名单,宣读了新一届“两委” 委员候选人名单及简历。大会采取无记名投票、差额选举方式选举中共江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一届委员会委员和纪律检查委员会委员。上午10:00,选举正式开始,各位代表依次投票。

选举投票之后,大会主席团举行第四次会议。会议听取了总监票人汇报的选举结果,确定当选人名单;确定第一届党委、纪委第一次全体会议召集人。

73中午12:00,中共江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一次代表大会第二次全体会议第二阶段会议召开,会议由校长、大会秘书长崔新有主持。大会宣布了选举结果,20名同志当选为新一届党委委员,7名同志当选为新一届纪委委员;通过了“两委”工作报告决议。 

党委书记彭坤明致闭幕词,并宣布中共江苏开放大学(江苏城市职业学院)第一次代表大会胜利闭幕。