当前位置: 首页  新闻动态
我校与南京浦口经济开发区举行人才定向培养座谈会
作者: 发布时间: 2020-04-07 浏览次数: 433

4月2日,南京浦口经济开发有限公司副总经理徐青,经济发展局局长陆婷婷一行2人来我校为开发区企业定向人才培养进行洽谈。我校副校长张晓主持了交流座谈。

张晓副校长代表我校对徐经理一行的到来表示热烈欢迎,向来宾介绍了我学校的办学模式、办学特色、学分银行建设等基本情况,以及校区、园区、社区“三区联动”,因地而设、受地支持、为地服务的新校区发展定位。浦口经济开发有限公司副总经理徐青也介绍了开发区的基本情况,她表示开发区重点发展智能制造、新材料、集成电路等产业,现已入驻的企业对人才需求十分迫切。随后,双方就如何发挥各自优势,探索科学有效的合作模式,满足江北新区对高端技能型人才需求进行了深入探讨。双方均表达了进一步加深合作的意愿,共同构建政校合作框架下的校企合作模式。

教务处(实践教学中心),招生工作处等职能部门负责同志参加了此次座谈。


(文:招生工作处 陈翀/图:宣传部 印艳)