当前位置: 首页  新闻动态
喜报:我校获立3项2020年度教育部人文社会科学研究项目
作者: 发布时间: 2020-04-07 浏览次数: 387

3月底,教育部社会科学司公布了2020年度教育部人文社会科学研究一般项目及专项任务项目(高校辅导员研究)的立项结果,我校共有3个项目获得立项,其中,青年基金项目2项、专项任务项目(高校辅导员研究)1项。

设计学院肖伟老师主持的《北宋宫廷藏画流传研究》及老年文化与艺术研究所侯抗老师主持的《国立戏剧学校资料汇纂与研究》获立青年基金项目。商学院吴轲威老师主持的《高校课程思政运行中辅导员工作角色实现机制研究》获立专项任务项目(高校辅导员研究)。

近年来,学校狠抓高级别科研项目申报工作,各个学院积极动员组织教师申报省部级及以上项目,2020年教育部人文社会科学研究项目共申报21项,申报总量为2019年的2倍。科技处为了进一步助推高级别科研课题的申报,启动了科研联络人员工作机制,每一位科技处工作人员负责对接2个学院,为教师们提供更加便捷高效的服务。

(科技处 陈冰月)