工会与离退休工作处党总支下辖三个党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布人:  发布时间:2019-12-09   浏览次数:10

    12月6日下午2:30,工会与离退休工作处党总支组织下辖三个党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,在职、退休党员参加了各支部组织生活会。

    各支部书记主持会议,按照规定程序,支部书记首先代表支部从开展主题教育情况、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等四个方面逐一列出问题清单,并对整改措施进行通报。党员从检视学习习近平新时代中国特色社会主义思想感悟、对照党章党规和群众意见查找的问题、发挥党员先锋模范作用情况的差距等三个方面展开自评。党员之间开展了严肃的批评和自我批评,进一步深化了认识,找准了问题,并探讨了解决的思路。

    为了开好本次组织生活会,党总支组织各支部书记召开会议要求向全体离退休党员传达党组织会议要求,并按规定做好民主评议有关准备工作。会议当天不少年事已高的老党员坚持参会,年龄最大达87岁,充分体现了退休党员的政治觉悟和政治素质。

    通过此次专题组织生活会,进一步提高了党员的思想认识和党性觉悟。大家表示,要以主题教育组织生活会为新的起点,坚持问题导向,立足本职工作,充分发挥党员的模范带头作用,以扎实的工作作风推进整改工作落实,巩固本次组织生活会成果,为建设高水平开放大学努力奋斗。

一支部组织生活会

二支部组织生活会

三支部组织生活会


 
版权所有 © 1999-2016 江苏开放大学 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼