凝心聚力 强身健体
发布人:  发布时间:2020-12-09   浏览次数:10

——商学院分工会组织教工趣味拓展

    为丰富教职工业余生活,营造健康文明、拼搏向上的学院氛围,12月2日中午,商学院分工会在东校区综合楼六楼教职工活动中心开展“凝心聚力 强身健体”趣味拓展活动。本次活动由分工会主席朱磊主持,学院全体教职工参加了活动。

    活动开始前,商学院党总支书记袁寿荣做了动员讲话。他说,近年来商学院的教职工日益增多,希望通过本次活动增进大家的沟通与交流,提升团队合作精神,促进和谐学院建设。

    拓展活动以团体趣味游戏形式开展,分工会成员按系组队参与,共同完成了“一圈到底”“能量传递”和“巨人脚步”三个拓展游戏。在活动过程中,大家积极配合,团结协作,全力投入。整场活动气氛紧张而欢乐,老师们的加油声与欢笑声此起彼伏。

    本次活动增进了老师们的情感交流,提升了学院分工会的凝聚力和向心力,充分发挥了工会组织在学院建设中的作用。

 

图文:朱磊


 
版权所有 © 1999-2016 江苏开放大学 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼