“增强体质 展望未来”
发布人:  发布时间:2020-12-21   浏览次数:10

—国开分部教学管理中心分工会开展特色活动

    为丰富分工会会员的精神文化生活,在增强体质、提高凝聚力的同时,又让全体会员感受到学校事业发展。2020年12月7日,国开分部教学管理中心分工会组织开展了以“增强体质 展望未来”为主题的特色活动。

    活动分两部分,上午10点,在定淮门校区图书馆楼举行了趣味运动会。全体会员踊跃参与,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家在运动中锻炼了身体、放松了心情,增进了友谊。

    下午1点,全体会员乘车前往江北新校区参观学习。基建处处长王卫给大家详细介绍了新校区的建设规划和建设进度,以及学校未来发展的远景蓝图,老师们在听了汇报后对学校未来的发展满怀憧憬、激动的心情溢于言表,大家纷纷表示,一定要努力工作,为学校的发展贡献自己的力量,共同谱写学校美好未的来。


 


 
版权所有 © 1999-2016 江苏开放大学 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼