“瑜”悦身心 “伽”倍健康
发布人:  发布时间:2021-03-26   浏览次数:10

——教育学院分工会开展2021年“三八节”活动

    为庆祝“三八国际劳动妇女节”,进一步丰富教职工的业余活动,增强教职工的身体素质, 3月8日,教育学院分工会开展了一场“‘瑜’悦身心、‘伽’倍健康”体验活动。学院全体女教职工参加了活动。

    活动伊始,学院党总支书记俞金元、院长束正煌到场,首先对每位女职工送上节日的祝福,肯定她们在工作中的积极表现和奉献精神,希望她们再接再厉,继续顶起学院发展的“半边天”。接着,女教职工从生活、工作、思想等方面进行了相互交流。

   随后,学院瑜伽特长教师许悦从瑜伽呼吸法、椅子瑜伽以及两者相结合多个层面,带领大家体验调息法、针对肩颈、腰、背、髋、臀的伸展练习,从而帮助女教职工舒展脊柱,放松心情,真正缓解身心疲劳。

    有活动才有活力,有活力才有动力。此次活动的开展,有利于女教职工进一步增进感情,提升凝聚力,愉悦身心,增强健康意识;激励女教职工们更加自律、自信、自强,以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩。

(文/图:贾宗英)


 
版权所有 © 1999-2016 江苏开放大学 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼