亲近自然,约会春天-建筑工程学院分工会组织开展“三八”妇女节户外活动
发布人:  发布时间:2021-03-26   浏览次数:10

   阳春三月,草长莺飞。在“三八”国际妇女节即将来临之际,为进一步丰富女教工业余生活,展现女教职工精神风采,让女教工度过一个和谐温馨、轻松愉快的节日,建筑工程学院分工会组织女教工开展踏青、采摘等形式的户外活动。

    3月5日下午,建筑工程学院女教工40余人来到江宁踏青和采摘草莓。塑料大棚里生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、香香甜甜的气息让大家心情格外舒畅。大家小心翼翼地行走在草莓土垄之间,闻着浓浓的草莓果香,在绿枝丛中寻找“藏匿”的红艳果实,一边采摘,一边品尝,感受着自己动手的乐趣与收获的喜悦,欢声笑语洋溢在田间地头。

此次活动,让广大女教工亲近了大自然,沐浴了春天的气息,既获得了身心愉悦之感,也增长了见识,提升了关注自身身心健康的意识。

IMG_256

IMG_256

                        图文:江蕾


 
版权所有 © 1999-2016 江苏开放大学 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼