诵读红色经典,展示巾帼风采—艺术学院分工会开展庆祝“三八”国际妇女节活动
发布人:  发布时间:2021-03-30   浏览次数:10

    为庆祝建党100周年,传承红色精神,展示女教职工的精神风貌,3月8日下午,艺术学院分工会在定淮门校区第一会议室组织开展了“诵读红色经典”活动,学院全体女教职工参加了此次活动。

    黄一斓院长带领女教职工选读了红色经典诗词《中华颂》,在气势恢宏的背景音乐下,大家用慷慨激昂的豪情、抑扬顿挫的话语完成了一场精彩的诗朗诵。本次活动通过诗词朗诵的形式回顾了祖国的发展历程和取得的伟大成就,抒发了女教职工对祖国的热爱和对国家繁荣昌盛的赞美,倡导女教职工为建设高水开放大学凝心聚力。

    党总支部书记丁姝娟在总结中希望女教职工本此活动为契机,大力弘扬爱国奋斗精神,为学校、学院的发展贡献巾帼力量。

文:任兆妮 图:王欢


 
版权所有 © 1999-2016 江苏开放大学 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼