最是温情暖人心:校工会开展夏季安康专项慰问
发布人:  发布时间:2021-08-06   浏览次数:10

       为深化党史学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动,切实将校党委行政的关怀传递到教职工手中,2021年暑期,工会组织开展了以新校区建设和疫情防控为主要内容的夏季安康专项慰问。

       7月20日,校党委常委、副校长张益彬,党委常委、副校长牛玉韬赴新校区慰问建设指挥部的教职工。李剑向大家报告了新校区建设进展,王卫带大家参观了校区围挡和铺设的主路等的设施,当大家看到围挡上“江苏开放大学江苏人民的大学”刚劲有力的大字时,心情无比激动,听指挥部的教职工讲述建设的曲折过程,深深感到新校区建设的每一步都充满艰辛,取得的每一项进展都来之不易。张校长在讲话中代表校党委行政感谢指挥部同志们的辛苦付出,并送上防暑降温用品,他叮嘱大家努力工作的同时要保重身体。

       7月下旬,南京突发新冠肺炎疫情,校工会立即行动,了解学校疫情防控一线教工情况和需求,采购防控用品。8月2日向保卫、后勤等部门和63位一线教职工发放了慰问品,保障疫情+高温双重叠加下教职工的身体健康。

        据悉,今年校工会组织开展的专项慰问受到了省教科工会的大力支持,向工会拨付了近万元专项资金,这也是工会连续第三年获专项慰问经费支持。


 
版权所有 © 1999-2016 江苏开放大学 电话:(025)86265337 地址:江苏南京江东北路399号4楼