耕耘教学,勇于开拓——我校教职工英语应用能力系列培训第六期开班
发布者: 袁利 发布时间: 2018-04-11 发布时间: 40

4月10日下午,我校第六期教职工英语应用能力系列培训在应天校区教学楼正式开班。本期培训共开设英语口语(初级)班、英语口语(中级)班、语法与写作(中级)和PETS-5班等四个班,来自各学院和各部门的53位教职员工参加培训。

在校领导的关心下,在人事处的指导下,国际教育学院坚持师德为先、奉献为重,把教师英语培训作为学院教学工作的重点之一,不断整合优质资源,延续“英语教师+外籍教师+学生助教”的“三位一体”教学模式,秉持“工匠”精神,耕耘教学,在培训内容上兼顾教育理论与课堂实践,在培训方法上注重实操与演练,强化学员的“开口”意识,提高模拟情景下的英语表达和沟通能力。在前五期教职工英语应用能力培训班达到良好效果的基础上,以服务教职工为宗旨,以不断提高教职工英语技能为目标,面对英语学习技能化的发展趋势,勇于开拓,大胆构思,开设了语法与写作(中级)班,将培训内容从口语技能训练向英语语法、写作技能的英语“高地”延伸,切实贯彻落实学校对于教师英语培训“系列化”的要求。






(文/图:袁利)