国际教育学院举行暑期校友回访活动
发布者: 孙雁冰 发布时间: 2018-07-08 发布时间: 13

为了进一步加强校友工作,展示校友风采,国际教育学院于2018年7月7日开展了主题为“悠悠母校情,拳拳赤子心”的校友会回访活动。活动由院团总支副书记邹本平老师带队,应用语言学系陈敏老师、学院办公室主任田艳春老师及2016级7名同学参加了此次活动。

活动伊始,2006届优秀校友朱丽萍带领大家参观了奔富红酒酒庄。随后,召开了校友座谈会。会上,朱丽萍讲述了当年在校学习期间,发生的一些故事,言语之间表达了对母校、老师深深的感恩之情。并分享了自己职场经验和创业心得,鼓励学弟学妹们平时多看书,踏实做事,以良好的心态对待学习和生活,面对困难要学会坚持。

此次活动不仅加强了毕业生与母校的情感纽带,更鼓舞了参与回访学妹们的学习热情,希望每一个同学都能以优秀校友为榜样,勤奋学习,踏实做事,为了自己的未来不懈努力奋斗。

(邹本平)