国开分部教学管理中心第一党支部开展“让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬”网上党日活动

作者:童柳2020/03/08 07:25

3月8日上午9:30,国开分部教学管理中心第一党支部在支部qq群以视频会议的形式开展了“让党旗在疫情防控斗争中高高飘扬”网上党日活动,全体党员参加,支部书记许雁飞主持会议。

会上,许雁飞同志带领大家学习了《关于进一步做好疫情防控期间“日报告”“零报告”工作的通知》,以及国开分部教学管理中心制定的关于居家线上办公期间工作规定,希望各位党员同志能都按照规定实行“轮流到校工作+居家线上办公”的弹性工作制度,高质量完成国开江苏分部教育教学工作。

接着,总支书记刘惟民同志发言,向大家通报了近期国开分部教学管理中心疫情防控的工作情况,并提出了疫情防控期间的总体要求,要求大家提高政治站位,增加政治责任,严明组织纪律,严守政治纪律,守土有责、守土尽责,把各项工作真正落到实处,希望大家积极配合社区防疫工作,还强调了领导干部要发挥以上率下作用,党总支、党支部要发挥战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范带头作用,部门全体成员加强沟通协作,形成合力,共同打赢疫情防控阻击战。

最后各位党员同志也纷纷表态能够按照要求做好疫情防控工作,并能线上线下结合认认真真、保证质量地完成国开分部各项教学教育工作。

(图:蒋拾金/文:许雁飞)