校党委常委、副校长张益彬指导学习《江苏开放大学巡察工作实施办法》

作者:童柳2020/03/26 04:23


2020年3月25日下午,国开分部教学管理中心召开专题工作会议。校党委常委、副校长张益彬到会指导工作,并领学了新发布的《江苏开放大学巡察工作实施办法》。国开分部教管中心领导班子成员全体参会。

张益彬传达了校党委巡察工作专题会议精神,从领导体制和工作机制、机构设置与人员配备、巡察内容、工作方式、成果运用、工作纪律等方面全文领学读解了巡察工作实施办法(以下简称:《办法》)。

张益彬要求,教管中心党政领导班子成员思想上要高度重视校内巡察,要认真学习领会《办法》的核心要义,准确把握巡察工作的具体要求。要通过巡察推动中心各项工作开展,激发中心全体成员的工作积极性,提高工作成效。要针对巡察反馈意见,按照“整改不力是失职、不抓整改是渎职”工作理念,落实责任,制定有效措施,对号入座,逐条整改,按时到位。

会上,张益彬对教管中心的巡察整改方案的修改、年度重点工作安排、党政班子建设等工作进行了具体指导。

 

 

( 文:刘惟民 )