后勤处对食堂经营管理工作进行检查评测

作者:2018/05/08 01:52

      2018年5月3日,后勤处食堂工作检查小组到两个校区食堂进行突击检查,深入走访两个校区食堂后台操作间、检验日常食品卫生规范操作流程记录本、观察售卖期间、现场询问就餐同学、听取食堂负责人工作汇报等方式来发现食堂后场卫生状况方面存在的问题。此次抽查主要是从安全生产、饭菜质量、服务态度、仓库管理、洗消制度、后场环境、服装和个人卫生等条件进行全面突击检查。

      评分结果如下:


应天一楼

(君创)

应天二楼

(聚露)

东校区一楼

(巨百)

东校区二楼

(大锅饭)

总分

80

91

71

81

      此次是后勤处以“创佳争优、服务师生”为主题的食堂后场突击检查工作常态化的抽查,并把检查遇到的问题和扣分原因现场直接反馈给食堂管理人员,共同分析查找解决办法,不断提升学校食堂食品安全保障水平。


地址:南京市江东北路399号  邮政编码:210036  TEL:025-86265300  版权所有 © 2017 Jiangsu Open University 江苏开放大学