总结、思考、提高—健康与养老教育学院顺利召开学生干部座谈会

发布时间:2018-07-05浏览次数:13

为学生会工作顺利开展,进一步推进学生会各项工作,健康与养老教育学院于2018年7月3日在综合楼八楼会议室召开了2017至2018学年度学生会工作总结暨表彰会议。学院党总支书记、副院长丁姝娟老师、学工办主任黄敏老师、团总支副书记朱燕菲老师及所有学生干部参加了本次座谈会。会议由学生团总支副书记黄海雪主持。座谈会上,学生会各部部长、部助及社团负责人分别对本学期工作进行总结,大家共同分享了工作中的收获和思考,并对下学期的学生工作进行了展望。随后朱燕菲老师宣布了2017-2018学年度“优秀学生干事”名单并为同学们颁奖。最后,丁姝娟书记肯定了学生会干部在学院工作中所起的重要作用,同时对学生会工作提了几点希望,要求每位学生干部要加强学习,提高自身综合素养;各部之间要各司其职,相互配合与沟通,提高工作效率;工作中要注重宣传,传递正能量,提升社会影响力。

本次座谈会的召开,激发了全体学生会成员的工作热情和信心,为今后工作更好地开展奠定了良好的基础。相信在学生会干部的共同努力下,我院学生会工作会展现出更多的特色与亮点,取得更优异的成绩。

(健康与养老教育学院 闫肃/图;朱燕菲、程雁寒/文)