健康与养老教育学院召开学情调查座谈会

发布时间:2018-07-07浏览次数:13

7月2日中午,健康与养老教育学院教学学情调查座谈会在应天校区综合楼8楼会议室召开。这是自本学期以来,健康与养老教育学院召开的第二次学生座谈会。各班班长、信息员参加了座谈会,学院院长助理王铮参加了座谈会。座谈会由学院督导高彤彤老师主持。

在座谈会上,同学们积极发言,各抒己见,就本专业的课程学习、实验实训、教学秩序、教学保障、后勤服务等方面存在的困惑和困难,提出了意见和建议。学院督导高彤彤老师和王铮老师对同学们提出的问题进行归纳整理,对于院部范畴的问题进行现场解答,对涉及学校其他部门的问题,表示会积极联系,在下次座谈会上给予反馈。

座谈会结束以后,同学们表示很欢迎这种“说真话、办实事、广开言路”的座谈会。不仅解决了同学们学习、生活中很多实际困难,让大家感受到了学校的关怀,也为进一步促进学院教风与学风,教学质量提升做出了积极的保障。

(健康与养老教育学院  朱燕菲/图;高彤彤/文)