心怀桃李,明日芬芳——健康与养老教育学院召开外聘专家暨优秀校友座谈会

发布时间:2018-07-11浏览次数:27

2018年7月10日上午,健康与养老教育学院外聘专家暨优秀校友座谈会在应天校区综合楼8楼会议室隆重召开。来自南京市中医院、江苏王春、江苏屈臣氏、南京宝丽来、南京朝晖、南京指尖蜜语等多家知名企事业单位的十多位外聘专家参加了座谈会,学院党总支书记、副院长丁姝娟与健康美容系、实训中心、学工办全体教职工参会,座谈会由院长助理王铮主持。会议第一阶段的主题,是外聘专家相关工作。院长助理王铮对2018年以来外聘专家的教学、指导、实训等多方面工作进行了总结,根据学生座谈会、院督导等反馈的评价,对外聘专家的辛苦付出与丰硕成果给予了高度评价,并介绍了学校近期发展动态,学院专业建设的基本思路和未来定位的思考等。各位外聘专家就课程运行、专业建设、毕业展演、学生学情对策等多个方面进行了坦诚的交流。学院党总支书记、副院长丁姝娟对外聘专家的付出、多年来的不离不弃表达了诚挚的感谢,并为外聘专家颁发了专业带头人和专业导师聘书。

在会议第二阶段,我院优秀校友江苏王春美容实业有限公司黎娟副总经理、南京朝晖美容连锁集团朱晓芹总监、南京指尖蜜语有限公司蔡玲玲副总经理等出席了座谈会,她们热情介绍了各自单位的发展现状及自己的职业发展之路,积极为我院校友会的发展与完善献计献策,也都十分愿意为学院校友会提供各方面的支持与帮助。黎娟还深情的谈到,一日为江城学子,终身践行学校校训,努力做到“学习完美人生”。院长助理王铮介绍了学院近期筹建校友会的相关工作进度,并希望各位校友能够多发动当年的同窗,进一步加强学校与校友的紧密联系。最后,学院党总支书记、副院长丁姝娟为她们颁发了优秀校友证书。

外聘专家是学院学科与专业发展的重要组成部分,优秀校友更是学院整体提升与快速发展的重要桥梁,在我院未来应用型本专科人才培养中发挥着重要作用。我院的资深优秀校友,已经在各自工作岗位上成为行业的中坚甚至领军人物,本次座谈会也将进一步推动学院校友会筹备工作的进度,为我院保质保量完成十三五发展既定规划起到积极保障的作用。

(健康与养老教育学院  何玉、黄敏、王铮/图、文)