我校接受省纪委工作检查

来源:纪委办公室发布者:鲍丽燕发布时间:2018-05-04

5月2日下午,省纪委对我校纪委2018年以来的工作开展检查。党委书记王建明出席汇报会并讲话,纪委书记吴忠宁代表校纪委汇报工作。党委办公室、组织部、人事处、财务处、后勤处、招投标管理办公室主要负责人、纪委办全体同志参加了汇报会。

吴忠宁从“学习贯彻十九大精神,推进‘两个责任落实’”“贯彻省纪委会议和文件精神,确保工作落实到位”“强化日常监督检查,发现问题,完善制度”“运用监督执纪‘四种形态’,重在查处问题”等四个方面汇报了校纪委2018年以来开展的14项具体工作的情况。

检查组访谈了党委办公室、组织部、人事处、财务处、后勤处、招投标管理办公室主要负责人,查阅了工作台帐、“两个责任”落实材料、问题线索处置材料、信访材料、纪委自身建设材料等,对校纪委2018年以来工作开展情况和贯彻落实《省属本科院校纪委工作规定(试行)》情况进行了全面检查。

检查组组长,南京审计大学纪委书记王书龙讲话

汇报会现场