教学质量管理办公室召开2018春学期学生信息员座谈会
        2018-06-22
 

621日教学质量管理办公室在应天校区组织召开学生信息员期末座谈会。学生信息员校区负责人、各学院负责人以及质管办部分人员共11人参加会议。

学生信息员负责人分别就搜集到的信息进行了汇报,有的对学校和有关部门的管理水平给予表扬,有的对教师教学能力给予肯定,同时也提出一些意见与建议,如个别课程的课堂管理、教室的电脑软件及投影设备、饮水机、食堂饭菜价格及卫生、宿舍管理等。

陈国久副主任认真听取记录学生反馈的信息,对学生信息员负责人一学期的努力工作高度赞赏,并对进一步做好信息员工作提出建议,要充分认识信息员工作的重要性,要注重反馈信息的及时性,要积极发挥信息员的表率性。

本次学生信息员期末座谈会的召开,深入了解学校教学运行现状,听取一线学生的意见与建议,进一步推动学校教学与管理水平的提高有着积极的作用。