教学质量管理办公室完成2018春高职巡考工作
        2018-07-06
 

201872日至6日,教学质量管理办公室组织专职、特聘督导员赴两校区,对2018春学期高职期末考试进行了巡考。

在本学期召开的最后一次教学工作例会上,教务处针对高职考试工作进了细致安排,要求各学院及相关部门积极准备,及时把考试要求及考场安排工作通知到相关工作人员。各二级学院根据教务处要求及本学院考试科目安排,及时提交考试日程;安排监考人员合理,未出现一位监考教师独立监考的情况;考试期间学院相关负责人能认真巡查本学院的考试情况。多数监考教师认真负责,按考试规定组织学生考试,能提前10分钟左右进入考场,考试期间未发现大问题及重大失误。考场情况良好,答卷正常,大部分课程未出现30分钟左右大面积交卷现象,绝大多数学生能按时到达考场,认真完成考试。

在一周巡考中也发现了一些问题,针对这些问题及时与各学院、职能部门进行了反馈。