2019年度学生信息员换届及表彰会议顺利召开
        2019-11-13
 

1178日,教学质量管理办公室分别于定淮门东校区和应天校区召开第十一届学生信息员换届及表彰会议。出席会议的有教学质量管理办公室相关人员、各学院党总支负责人、学生信息员负责人以及全体学生信息员。

会议由教学质量管理办公室陈光奎老师主持。首先教学质量管理办公室陆宝华主任对第十届学生信息员工作给予了充分肯定,并对第十一届新的学生信息员提出工作要求;之后陆宝华宣读了对第十届26名优秀学生信息员的表彰决定。

陈光奎老师向全体学生信息员汇报第十届学生信息员工作,全面总结学生信息员工作完成情况、存在问题、以及学生信息员要学习掌握的重点。周游老师对第十一届学生信息员展开了工作培训,具体讲解了学生信息员工作该如何开展。

本次学生信息员会议的顺利召开,对新一届学生信息员的工作进行了培训,为日后的信息员工作展开奠定基础,也充分调动了学生信息员参与工作的积极性,以便为教师教学带来更好的服务。

 

(文:周游;图:陈光奎)