江苏省终身教育研究会关于组织2017年度科研项目申报培训的通知

作者:2017/04/27 08:39

各会员单位:

近期,江苏省终身教育研究会组织开展了2017年度科研项目申报工作,为了激发研究人员申报的积极性和主动性,提高科研项目的申报水平,经研究,决定举办科研项目申报培训。现将有关事项通知如下:

1.培训对象:各会员单位拟参与项目研究人员。

2.培训目的:(1)推动群众性终身教育研究的广泛开展,提高研究的参与度和社会影响力。(2)促进终身教育研究的人才队伍建设,提升科研能力与水平。(3)引导终身教育研究,加强课题研究的科学性与规范化。

3.培训内容:(1)《江苏省终身教育研究会课题立项指南》解读;(2)讲解项目申报书撰写要点和规范;(3)说明项目申报程序和管理办法。

4.培训时间地点:2017年4月20日,南京市江东北路399号江苏开放大学。具体培训安排另行通知。

5.请各会员单位的项目申报人填写报名回执,于4月14日下午5:00前发送至邮箱:3240802008@qq.com,或传真至025-86265582。联系人:邱咏梅。

                             回   执

姓名

        单 位

职务/职称

电话、QQ、E-mail










                                                                                                       江苏终身教育研究会

                                                                                                        二〇一七年四月五日