关于开展2019年度教育科学研究兼职研究人员遴选工作的通知

作者:2019/11/04 05:53

各学院、部门:

       为进一步推进我校教育科学的理论和实践研究,充实研究力量,确保兼职研究人员队伍可持续发展,提高研究水平,学校教育科学研究院拟面向全校开展2019年度兼职研究人员的遴选和聘任工作。

     本次拟遴选和聘任的兼职研究人员包括研究员与研究助理两类。申报条件和要求如下:

     1.熟悉党和国家的教育方针政策,掌握高等教育理论,具有较高的政策水平。

     2.兼职研究员须具有明确的教育研究方向和研究能力,并已取得相应的前期成果;兼职研究助理须具有一定的研究能力和理论基础。

     3.具有较强的事业心、责任感和团队协作意识。

     4.兼职研究员须具有副高以上职称或博士学位;兼职研究助理须具有教育学、管理学、心理学或社会学硕士以上学位,年龄不超过35岁。

     遴选和聘任工作采取个人申请、部门推荐、学校批准聘任的程序开展。请各学院、部门对照聘任条件与要求,认真组织,积极申报。

     《兼职研究人员申请表》(附件)一式两份由所在学院(部门)于2019年11月15日前集中报送教育科学研究院(定淮门校区907室),电子文档发送至maixw@qq.com。联系人:麦绣文,电话:025-86265584。

 

             附件:兼职研究人员申请表.xlsx

 

 

                                                                                                 教育科学研究院

                

                                                                                                  2019年11月1日