专著:《国家开放大学学习支持服务解决方案》
作者:科技处  (2018-04-17)  

2018年1月国家开放大学出版社出版,全书由概论篇、实践篇、实务篇三册构成。作者立足开放大学为社会提供高质量、高水平的教育服务理念,基于国家开放大学江苏分部的理论研究和实践探索成果,对有支持服务流程及标准进行规范、优化和提升,形成完整、明晰、实用的国家开放大学学习支持服务解决方案。为国家开放大学分部、地方学院、学习中心的教师和教学管理人员提供指导和帮助。 

“社会教育与江苏实践丛书” 2018年10月南京师范大学出版社出版,有《江苏社区教育发展报告》(2015-2016)、《江苏社会教育品牌与创新案例集》(2016-2017)、《江苏社会教育优秀论文集》(2016-2017)三卷。丛书立足于反映2015-2017年三年间江苏省社会教育发展的新形势、新动态、新经验,全面总结近年来社会教育的工作概貌,真实展现社会教育改革与发展的亮点特色。丛书对填补和完善江苏社会教育的理论与实践体系有促进作用。