我校举行老同志迎接2017年游艺活动暨书画摄影展
发布时间: 2016-12-22


离退休工作处        2016-12-22



20161220日,由离退休工作处主办的老同志迎接2017年游艺活动暨书画摄影展在定淮门校区4楼举行。校党委书记彭坤明,副校长张益彬出席活动,并参观了书画展,向老同志送上了新年的祝福和深切的问候。130名离退休老同志到校参加活动。

主题为“抒豪情 展风采 乐晚年”书画摄影展活动共收到46242幅作品,其中书画作品48幅,摄影作品194幅。此次展出的书画摄影作品,讴歌了中国共产党成立95年来我国取得的巨大成就,反映了老同志享受“六个老有”的丰富内容和生动画面。他们展示阳光心态,体验美好生活,回味发展变化。共展出书画作品91幅,其中书画作品31幅,摄影作品60幅,其形式、布局、构图、造型、色彩、风格、境界各异,蕴涵了深厚的艺术底蕴、鲜活的时代气息和较高的审美价值。

“游戏互动”现场,“网球投准”“投飞镖”“颠乒乓球”“夹弹子”“套圈”“扔沙包”六个项目互动游戏分设在4楼各区域,为广大老同志提供了学习交流、心理互动、切磋技艺、展示风采的平台,营造了共迎佳节的良好氛围。