活动|我校举行老同志迎接2018年游艺活动暨书画摄影展
发布时间: 2017-12-22


2017年12月20日,由离退休工作处主办的老同志迎接2018年游艺活动暨书画摄影展在定淮门校区四楼举行。校长崔新有、副校长张益彬出席活动,参观了书画展,并向老同志送上新年的祝福和深切的问候。138名离退休老同志到校参加活动。

崔新有到场和老同志们亲切交流,他代表学校党委、行政向老同志表示衷心的感谢和由衷的敬意。他指出,学校成绩的取得得益于老同志们的关心和支持,与老同志们对学校的无私奉献和默默坚守是分不开的。他向老同志介绍了学校新校区建设的进展情况,并表示学校将继续做好离退休老同志的工作,落实好各项政策待遇,提高服务水平,丰富老同志的精神文化生活,努力为大家乐享晚年创造更多更好的条件。

莫道桑榆晚,为霞正满天。由工会与离退休党总支、离退休工作处和退教协联合主办的以“迈向新生活,献礼十九大”为主题的离退休教职工作品展,将四楼装扮一新。老同志们纷纷驻足观看。本次活动收到53人作品共321件,展出作品百余件,有书画、摄影、篆刻、文学,还有老同志的手工作品,皆别具一格,蕴涵了鲜活的时代气息、深厚的艺术底蕴和较高的审美价值。

在“游戏互动”现场,“投飞镖”“夹弹子”“套圈”“扔沙包”四个项目互动游戏分设在四楼各区域,为广大老同志提供了学习交流、切磋技艺、展示风采的平台,营造了共迎佳节的良好氛围。













(文:离退休工作处   图:周升普)