退教协|我校老同志积极参加在宁高校老体协多项体育展示交流活动
发布时间: 2018-06-04

2018年度上半年,在宁高校老年体协开展了丰富多彩的展示交流活动。我校退教协广泛发动,离退休处积极支持,老同志快乐参与其中。

中国象棋展示交流活动,于3月24-25日在南师大举办,我校王培仁和尹昌成两位运动员继续参赛交流。

第16届中国竞技麻将展示交流活动,于5月12-13日在南京理工大学举办,我校首次组队参赛, 8名运动员参与了学习交流。

“掼蛋”展示交流活动,于5月26日在南京审计大学举办,我校在校内选拨的基础上组队参赛。

中国围棋展示交流活动,于6月2-4日在南京大学举办。围棋赛事人数少,年龄大,时间长,我校王培仁和尹昌成两位运动员克服困难,愉快参赛交流。

我校老同志本着“安全、友谊、健康、快乐,切磋技艺”的心态积极参赛,圆满完成各项展示交流活动,切磋了技艺,增进了与兄弟高校老同志之间的友谊,展示了我校老同志健康快乐的风采。