工会与离退休工作处党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2018-07-02


2018年6月29日下午,工会与离退休工作处党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。副校长张益彬与工会、离退休工作处全体党员参加会议,会议由党支部书记游惠主持。

会上,游惠同志就支部工作进行简要总结并提出存在问题及改进措施。每名党员结合自身工作岗位实际,谈了自己学习中央以及学校文件精神的心得体会,表示要进一步认真学习并在工作中贯彻落实。每名党员都本着实事求是、坦诚相见的态度,认真开展了批评和自我批评。对党支部工作也提出了意见和建议。

专题组织生活会前,党支部于6月28日召开支部会议,部署专题组织生活会的要求,并组织全体党员认真学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件精神,通过文件学习、谈心谈话,党员之间进行了充分的沟通,大大提高了本次专题生活会的质量。

通过这次专题组织生活会,进一步强化了全体党员同志的身份意识和责任担当,大家表示要牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,勇于担当作为,为打好建设新型大学基础工程攻坚战作出应有贡献。