老研所参加连云港调研工作

发布者:周振华发布时间:2020-06-11浏览次数:11

为加强合作培养、共谋发展之路,64-5日,吴光林副校长带队,科技处、老年文化与艺术研究所、建筑工程学院、招生办公室有关人员等一行7人赴连云港开放大学、连云港职业技术学院开展调研工作。

4日下午,连云港开放大学党委书记、校长孙继才介绍了连云港开放大学的办学现状、人才培养、学科建设与科学研究等方面的基本情况。吴光林对连云港开放大学近年来在谋求发展方面所做的努力以及取得的成绩给予了肯定,并提出,希望高举“开放”“本科”大旗,加强资源整合、推进合作办学,提高本科招生规模,以此带动师资、学科、科研的一体化发展。

5日上午,吴光林一行又来到连云港职业技术学院进行调研。会上,连云港职业技术学院党委书记滕士涛向与会人员介绍了学校的办学特色、专业建设、毕业生就业等方面的基本情况。吴光林对连云港职业技术学院的支持表达了感谢。他表示,双方在远程教育、成人教育上有着较大的合作空间,希望双方加强沟通和交流,共同搭建人才培养的“立交桥”。座谈会上,双方就专业设置、培养方式、学分转换等具体事项开展了深入交流。

此次调研,为我校合作办学、人才培养、招生就业工作提供新思路,带来新契机,对我校今后工作的开展起到了促进作用。


连云港开放大学座谈

连云港职业技术学院座谈


(文:科技处)