老研所赴常州参加省社会教育规划课题现场评审会

发布者:周振华发布时间:2020-10-16浏览次数:10

1014日,江苏省社会教育规划课题现场评审会在常州举行。会议议程包括2020年度江苏省社会教育规划重点及以上课题开题论证、2019 年度课题中期检查及 2018 年度课题结项。老年文化与艺术研究所申报的课题《人口老龄化社会养教结合模式研究》获2020年度江苏省社会教育规划课题重点立项资助。课题负责人、老研所所长周振华教授,课题组主要成员之一、老研所助理研究员侯抗应邀参加了本次会议。

会上,侯抗代表课题组分别从研究背景、研究现状分析、研究价值、研究内容、研究思路与方法、创新之处等六个方面做了详细汇报。与会专家针对课题的设计、研究重点、研究内容以及研究方法等进行了点评与指导。

课题组认真听取了各位专家的指导意见,在接下来的研究中,课题组将进一步完善研究思路,深化研究内容,创新研究视角,切实推进老年文化艺术特色研究。