燎原星火 传承希望
发布人:王权  发布时间:2018-04-16   浏览次数:13

燎原星火 传承希望

——社会教育处党支部2018年主题党日活动

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员革命传统教育和思想政治教育,4月14日上午,社会教育处党支部组织党员赴十大爱国主义教育基地之一——金寨红军广场,开展“燎原星火,传承希望”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,党员们伫立默哀,提醒自己不忘初心,时刻牢记宗旨、使命。随后大家一起瞻仰了红军纪念堂及革命博物馆。大家认真听取讲解、仔细观看了实物、图片和文献资料,感受着革命先烈们的英雄壮举,深受鼓舞。

这是一次丰富的党日活动,更是一次生动的党课教育。大家纷纷表示,实地接受革命教育,思想上受到了震撼,精神上受到了洗礼。大家表示要在工作岗位上发挥先锋模范作用,将奉献精神融入到日常工作、学习中来,在平凡的工作中做出不平凡的成绩,实现自己的人生价值。作为一名中国共产党员,会牢记历史,继承和发扬先烈们的革命精神和奉献精神,不忘初心,砥砺前行。




(丁晓华供稿)