新版“江苏学习在线”网站建设项目顺利通过专家鉴定
发布人:王权  发布时间:2018-07-13   浏览次数:61

2018年7月11日,由社会教育处牵头,在定淮门校区1705会议室召开“江苏学习在线”新版网站建设项目验收评审会。专家组由南京师范大学信息化建设管理处处长张建平,中国药科大学图书与信息中心副主任、副处长袁泉,南京中医药大学现代教育技术中心、网络中心主任刘建峰,以及我校信息化建设处副处长王小军、学籍管理处副处长尔宝库组成,张建平处长作为专家组组长。

评审会首先由社会教育处副处长吴强介绍了“江苏学习在线”新版网站建设情况;承建单位项目经理介绍了江苏学习在线项目的项目进程、项目建设完成情况、网站部署及运营情况、项目测试情况,并进行了系统功能演示。专家聚焦江苏学习在线项目建设目标、设计理念、性能指标以及功能指标等,对完成的内容提出了相关的质询,并得到了合理的解答。最后验收组专家经过讨论,认为该项目达到了建设目标,并通过了相关专业软件机构的测试,符合合同技术指标要求,一致同意该项目通过验收。同时,专家组也根据相关验收材料,提出了加强网站安全防护工作,做好等保测评相关工作、丰富数据分析的展现方式,形成相应报表、加大投入,进一步丰富网站资源,加快推进全省终身学习平台整合等后续优化建议。

江苏学习在线新版网站的验收通过,标志着由江苏开放大学承建的全省终身学习平台又上了一个新的台阶,将在服务全民终身学习、学习型社会建设以及全省社会教育的学习、宣传、成果展示、管理等方面提供更加便捷、优良的服务。