关于公布“赞歌致敬新时代,改革开放再出发”江苏省第二届社区歌咏大赛比赛结果的通知
发布人:王权  发布时间:2018-12-18   浏览次数:102

各市教育局、开放大学:

为积极弘扬社会主义核心价值观,唱响“十九大”主旋律,迎接改革开放四十周年,全省开放大学系统举办了“赞歌致敬新时代,改革开放再出发”江苏省第二届社区歌咏大赛。大赛以丰富多彩的社区教育活动形式,加强了社区精神文明建设,营造了和谐、欢乐、积极向上的社区文化氛围,展示了全省开放大学系统开展社区教育的新成果,推动了全省及开放大学系统社区教育的文化创新建设。

各级开放大学积极组织、动员社区教育学员参加此次大赛。在各市遴选的基础上,共收到全省参赛曲目23个。经过专家评审,无锡开放大学选送的《牧场上的路》等2首曲目获一等奖,南京开放大学选送的《好大一棵树》等4首曲目获二等奖,常州开放大学选送的《一支难忘的歌》等6首曲目获三等奖,南京开放大学选送的《大红枣送亲人》等11首曲目获优秀奖,连云港开放大学等4家开放大学获优秀组织奖。

江苏开放大学、江苏省社会教育服务指导中心将在江苏学习在线平台上对获一、二、三等奖的作品进行展播。

附件:

关于公布“赞歌致敬新时代,改革开放再出发”全省社区歌咏大赛比赛结果的通知.pdf


江苏开放大学

江苏省社会教育服务指导中心

2018年12月17日