关于公布“改革新征程 社区新风貌”江苏省 第二届社区摄影大赛比赛结果的通知
发布人:王权  发布时间:2018-12-24   浏览次数:68

各市教育局、开放大学:

江苏省第二届社区摄影大赛以“改革新征程社区新风貌”为主题,旨在让江苏社区居民以静止的影像记录身边的美好瞬间,展现全民终身学习过程中的人与事,体现改革开放以来江苏社区教育的时代新风采,以摄影作品的方式献礼中国改革开放四十周年。

大赛在各市初赛遴选的基础上,共有1098幅作品进入复赛。根据《关于举办江苏省第二届社区摄影大赛的通知》(苏社教指﹝2018﹞29号)相关规定,经专家评审,共评出一等奖2名、二等奖5名、三等奖7名、优秀奖50名、优秀组织奖7名及组织工作先进个人12名,现予以公布,获奖名单附后。

江苏开放大学、江苏省社会教育服务指导中心将在江苏学习在线平台上对一、二、三等奖及优秀奖的作品进行展播。

附件:关于公布“改革新征程  社区新风貌”江苏省第二届社区摄影大赛比赛结果的通知.pdf



江苏开放大学

江苏省社会教育服务指导中心

2018年12月24日