关于公布“时代旋律—社区楷模”专题学习暨“奋斗在新时代—我与学习”主题征文活动结果的通知
发布人:王权  发布时间:2018-12-27   浏览次数:62

各市教育局、开放大学:

为贯彻落实党的十九大精神,积极响应习近平总书记在十九大报告中提出“加强基层组织建设”的号召,加强学习型社会建设,大力提高国民素质的要求,江苏省社会教育服务指导中心开展了“时代旋律—社区楷模”专题学习暨“奋斗在新时代—我与学习”主题征文活动,旨在以在线专题培训及征文的形式,完善党建终身教育服务体系,加强社区精神文明建设,展示全省开展社区教育新成果,推动全省社区教育文化创新建设。

“时代旋律—社区楷模”专题学习由各基层单位具体组织实施,经过各市教育局推荐和专家评审,泰州市高港区明珠街道等14家单位获“‘时代旋律—社区楷模’专题学习学习型组织优秀单位”称号。

征文活动在各市遴选的基础上,共收到全省参赛作品154篇。经过专家评审,连云港开放大学选送的《同一首歌》等2篇文章、镇江开放大学选送的《奋斗新时代学习当先行》等5篇文章、常州开放大学选送的《江苏省“百姓学习之星”的奋斗之路》等6篇文章分获“‘奋斗在新时代—我与学习’专题征文比赛”一、二、三等奖,镇江开放大学选送的《幸福是奋斗出来的》等14篇文章获优秀奖。

附件:关于公布“时代旋律-社区楷模”专题学习暨“奋斗在新时代—我与学习”主题征文活动结果的通知.pdf江苏省社会教育服务指导中心

2018年12月25日