关于公布江苏省第二届社区书法大赛比赛结果的通知
发布人:王权  发布时间:2018-12-29   浏览次数:205

各市教育局、开放大学:

为庆祝改革开放四十周年,传承中国书法艺术,大力弘扬书法文化,江苏开放大学、江苏省社会教育服务指导中心于2018年下半年举办了以“庆祝改革开放四十周年 书写‘强富美高’新江苏”为主题的江苏省第二届社区书法大赛。大赛以中国传统书法艺术为载体,展示了我省社区改革开放新面貌、群众积极向上的新风尚、邻里和谐的社会氛围及诗书耕读的文化传承,反映了我省社区群众致力建设“强富美高”新江苏的发展成果。

大赛在各市初赛遴选的基础上,共有502幅作品进入复赛,其中成人组作品341幅,青少年组作品161幅。根据《关于举办江苏省第二届社区书法大赛的通知》(苏社教指〔2018〕27号)相关规定,经专家评审,评出“百幅社区书法名品”70幅,“百幅社区书法精品”100幅,优秀奖作品332幅,优秀组织奖6个及组织工作先进个人9名,现予以公布,名单附后。

附件:关于公布江苏省第二届社区书法大赛比赛结果的通知.pdf


江苏开放大学

江苏省社会教育服务指导中心

2018年12月29日