关于表彰2018年度社会教育先进集体和先进个人的通知
发布人:王权  发布时间:2018-12-29   浏览次数:13

各市教育局、开放大学:

为全面贯彻落实《教育部等九部门关于进一步推进社区教育发展的意见》、国务院办公厅《老年教育发展规划(2016—2020年)》以及江苏省教育厅等十一部门《关于加快发展社区教育的实施意见》精神,总结经验,树立典型,鼓励先进,推进社会教育又好又快发展,根据江苏省社会教育服务指导中心苏社教指〔2018〕44号文件精神,经各市教育局、市开放大学推荐,省社指中心组织专家评审,现确定江宁区江宁街道社区教育中心等75家单位予以表彰,并授予“2018年度社会教育先进集体”称号,龚宗仁等78名个人予以表彰,并授予“2018年度社会教育先进个人”称号。希望受到表彰的单位和个人能再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。

附件: 苏社教指【2018】53号.pdf

江苏省社会教育服务指导中心

2018年12月26日