《江苏社区教育发展报告》及“社会教育与江苏实践”丛书正式出版
发布人:杨海强  发布时间:2018-12-29   浏览次数:13

由江苏开放大学、江苏省社会教育服务指导中心主编、南京师范大学出版社出版发行的《江苏社区教育发展报告》于2018年12月正式出版。

《江苏社区教育发展报告(2015-2016)》,介绍总结了江苏社区教育的政策保障、经费投入、队伍建设、数字化平台建设与资源建设、课题研究、基本经验和问题对策等,该报告的编写集中了全省各地力量,历时1年正式出版发行。

同时,该《报告》也列入到“社会教育与江苏实践”丛书之中,另外还包括了《江苏社会教育品牌与创新案例集(2016-2017)》和《江苏社会教育优秀论文集(2016-2017)》。丛书总主编为江苏开放大学校长、江苏省社会教育服务指导中心主任崔新有教授。

《江苏社区教育发展报告》及整套丛书的出版,不但是对社会教育在江苏发展状况的总结梳理,更能提出理性思考和对未来的研判,并对社会各界关心我省社会教育发展的同仁起到参考作用。

图/文社会教育处 沈悦