江苏开放大学马克思主义学院2020年公开招聘工作人员公告

发布者:李欢欢发布时间:2020-06-28浏览次数:101

江苏开放大学是省教育厅主管的全额拨款事业单位。2017年11月,学校成立马克思主义学院(思政课教研部)。学院前身为思想政治理论课教学研究部,于2011年5月成立。学院内设思想政治教育教研部、马克思主义中国化教研部和形势与政策教研部,现有教职员工16人,其中教学研究人员14人,行政管理人员2人。教授2人,副教授/副研究员7人;博士3人,在读博士2人。江苏省青蓝工程学术带头人1人,江苏省青蓝工程中青年骨干教师培养对象1人。学院积极探索思政课教师和辅导员教师的融合路径,并拥有强大的兼课教师团队,加强协同育人成效。

为更好地选拔优秀适岗人才,充实人才队伍,优化师资结构,我院现面向社会公开招聘优秀人才。根据《江苏省事业单位公开招聘人员办法》等规定,现将有关事项公告如下:

一、人才需求

博士研究生。担任马克思主义学院专任教师,主要承担学院教学科研工作。

二、报考条件

年龄要求:博士研究生年龄不超过35周岁(1985年1月1日之后出生)。其中,具有讲师职称的不超过40周岁(1980年1月1日之后出生),具有副高级专业技术职务的不超过45周岁(1975年1月1日之后出生),具有正高级专业技术职务的不超过50周岁(1970年1月1日以后出生)。

专业要求:马克思主义理论各二级学科、哲学、中共党史、中国史、政治学、政治经济学、应用社会学、社会工作、社会管理与社会政策专业。

其他要求:中共党员。应届毕业生应于2021年1月31日前毕业并取得相应学历学位。国(境)外教学科研机构学习同期毕业人员,指在国(境)外教学科研机构学习,与国内应届毕业生同期毕业的留学人员,同期毕业的时间要求与国内应届毕业生一致。取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生和取得祖国大陆承认学历的其他台湾居民应聘时按国家和我省有关规定执行。

三、引进人才条件和待遇

实行一人一策,按照学校有关人才引进政策执行。

四、报名

本公告为长期招聘公告。报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审,均通过网络同步进行。报名网址:http://sydwzk.jshrss.gov.cn/。(江苏省属事业单位公开招聘平台)。详细报名方式、考核、聘用等信息详见学校人才招聘公告http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2020/6/23/art_44465_9240162.html

五、招聘政策咨询

江苏开放大学人事处和马克思主义学院负责回答此次招聘政策咨询。

咨询电话:

025-86265332 孟老师(人事处)

025-86265450 李老师(马克思主义学院)


江苏开放大学马克思主义学院

2020年6月26日