喜报:我校马克思主义学院张玉兰教授获得江苏省教育系统先进个人(优秀教师)称号

发布者:李欢欢发布时间:2021-09-17浏览次数:11

近日,在江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省教育厅联合开展的江苏省教育系统先进集体和先进个人评选表彰活动中,我校马克思主义学院张玉兰教授荣获江苏省教育系统先进个人(优秀教师)称号。

此次评选经学校推荐、综合评审,标准高、要求严,旨在进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感和责任感,促进广大教师和教育工作者更好地推进现代化教育强省建设,办好人民满意的教育。张玉兰教授从教三十余年,忠诚热爱教育事业,模范履行岗位职责,求真务实,安岗敬业,品行高尚,甘于奉献,工作业绩突出,群众认可度高,充分展现了新时代“四有好老师”的光荣形象。我校将进一步落实立德树人根本任务,赓续育人使命,强化责任担当,为全省教育事业改革发展和高水平开放大学建设作出更大贡献。

(文:马克思主义学院 林娟)