马克思主义学院与通识教育学院党总支召开全体党员会议部署从严治党工作

作者:王志飞(2018-06-11)

2018年6月6日下午,马克思主义学院与通识教育学院党总支在东校区综合楼411会议室召开全体党员会议,会议由党总支书记史灿方同志主持。

本次会议内容主要有3个方面:通报江苏六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力典型案例,学习我校《关于贯彻全面从严治党要求进一步加强和改进学校党建工作的若干意见》文件,学习党委书记王建明同志在学校2018年全面从严治党工作会议上的工作报告。

史灿方书记在会议上就我院党总支全面从严治党安排了近期任务,一是不断强化政治意识,提高政治站位。二是开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育和继续深入推进“两学一做”学习教育。三是落实好三会一课。四是加强党支部的作风建设和纪律建设,认真梳理问题,分解具体任务,落实整改措施。五是要把强化廉洁自律教育和强化经费使用管理作为作风建设和党风廉政建设重点工作来抓,务求实效。

  

  

(王志飞)