我校举行学生干部座谈会

作者:蒋敏2018/01/04 04:18

为进一步发挥学生干部的主人翁精神,倡导学生干部立足本职,服务学校发展,建设和谐校园。2018年1月4日中午,我校于定淮门东校区召开了学生干部座谈会。校党委副书记、副校长金丽霞,学工处处长季海菊,校团委全体成员和30名学生干部代表参加了座谈会。

座谈会上,各级团学干部各抒己见,纷纷表示在学生组织工作期间,通过参与组织各项活动,增长了新的知识,丰富了生活阅历,收获了宝贵的人生经验和珍贵的同窗友谊。同时,他们也围绕德育学分认证、校园文化活动、宿舍日常管理、创新创业政策、校园基础设施安全工作、多校区学生活动如何开展等工作提出了意见和建议。与会老师认真听取了每一位学生干部的发言,并详细询问同学们所提出意见、建议的具体情况,与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。

金丽霞作总结讲话,她强调,学生组织是我校思想政治教育的重要组成部分,要切实发挥学校与学生之间的桥梁作用,以身作则,用创新的工作思路和方法,树立责任意识、服务意识与合作意识,成就更好的自己。最后,她嘱咐在场的学生干部在考试季,要认真备考,以优异的成绩做好学生榜样。



(图文:校团委)